SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/208 vom 8. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Würdigung eines orthopädisch-psychiatrischen Gutachtens. Mangels Invalidität weder Anspruch auf berufliche Massnahmen noch auf eine Rente. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juli 2020, IV 2018/208).